Как правильно расчесывать волосы? Читать...
Категории Блога

Olaplex для волос — купить в Украине для домашнего ухода, как в салоне

Опубликовано admin 14.04.2021 0 Комментариев Обзор средств,

Olaplex для волос — голливудская красота даже для экстремально измученных волос


 

Уход Olaplex для защиты и восстановления волос был разработан ведущими докторами наук в области материаловедения и химии. И его по достоинству оценили стилисты всего мира.

Как сказал один из самых востребованных колористов Голливуда Джастин Андерсон: «Чтобы стать блондинкой, не надо жертвовать здоровьем волос». И он знает, что говорит, поскольку является официальным амбассадором бренда Olaplex. Среди его клиенток — Дженнифер Энистон, Марго Робби, Майли Сайрус, Эмма Робертс. Фото его работ не раз попадали на обложки журналов Elle, Cosmopolitan, Glamour и др.

К счастью, Olaplex для волос — это не только профессиональные средства, это еще и целая серия косметики для ежедневного применения дома. С Olaplex домашний уход за волосами дает потрясающие результаты. Волосы выглядят яркими, блестящими, по-настоящему ухоженными, независимо от частоты окрашиваний и укладок горячими инструментами.
 

Технология Olaplex
 

В Olaplex всего один активный компонент — запатентованный Bis-Aminopropyl Diglycol Dimaleate. Он работает на то, чтобы восстановить нарушенные дисульфидные связи. Не вдаваясь глубоко в химию, скажем лишь, что эти связи удерживают вместе переплетенные цепочки кератина.
Любые вмешательства — изменение изгиба волоса, окрашивание, воздействие высокими температурами — разрушают дисульфидные связи. В результате волосы становятся пористыми, ломкими и сухими. При этом такие химические связи сами не восстанавливаются. Раньше это было большой проблемой, в особенности для стилистов, моделей и актеров, которым приходится часто менять образ.
 

Технология Olaplex навсегда изменила представление о качестве волос после многочисленных экспериментов. Запатентованный активный компонент защищает строение волоса до, во время и после выполнения салонных процедур.
В линейке Olaplex лишь два исключительно профессиональных средства, остальные можно и нужно использовать дома, чтобы сохранить эффект ухоженности волос, как после салона.

Набор Olaplex — это отличный вариант подарка. Он подойдет для любого типа волос.

 

Линейка средств Olaplex
 

  • Праймер Olaplex 0 Intensive Bond Building Treatment
    В нем наибольшее количество активного действующего вещества из всей домашней серии.Праймер восстанавливает поврежденные волосы и подготавливает их к дальнейшим уходовым процедурам.
     
  • Концентрат-защита Olaplex 1 Bond Multiplier 
    Профессиональное средство. Применяется мастерами в процессе выполнения окрашивания, в том числе многоэтапного, завивки, сложной укладки стайлером и пр.
     
  • Коктейль-фиксатор Olaplex 2 Bond Perfector
    Усиливает действие Olaplex 1. Волосы становятся более сильными, и при этом их легко укладывать.
     
  • Эликсир Olaplex 3 Hair Perfector («Совершенство волос»)
    Достаточно использовать всего 1 раз в неделю, чтобы компенсировать повреждения, возникающие при ежедневной укладке феном или утюжком. Эликсир также полезно использовать при подготовке к окрашиванию или любой другой салонной процедуре.
     
  • Шампунь Olaplex 4 Bond Maintenance Shampoo
    Делает волосы сильнее, восстанавливает поврежденную структуру. Усиливает эффект других уходовых средств этой серии. Позволяет с минимумом усилий и за короткое время придать волосам здоровый ухоженный вид. При регулярном использовании шампуня удается надолго сохранить яркий и насыщенный цвет окрашенных волос.
    Концентрированная формула делает этот шампунь очень экономичным.
     
  • Кондиционер Olaplex 5 Bond Maintenance Conditioner
    Усиливает эффект от шампуня, избавляет от сухости волос. Волосы выглядят живыми, эластичными и рассыпчатыми.
     
  • Несмываемый крем Olaplex 6 Bond Smoother  
    После его нанесения волосы быстрее сохнут. Крем создает защитную пленку, которая предотвращает повреждения во время работы с утюжком, стайлером или феном. Кроме того, он позволяет надолго сохранить цвет окрашенных волос.
     
  • Восстанавливающее масло для волос Olaplex 7 Bonding Oil («Капля Совершенства»)
    Это средство для экстремальных условий укладки. Волосы с ним выдержат даже температуру в 230 градусов Цельсия, без повреждений структуры. Измученным локонам масло вернет блеск и подарит новую силу.

 

 

Что лучше купить из Olaplex для ухода за волосами в домашних условиях?

 

Выбирайте комбинацию средств, исходя из своей нагрузки на волосы:

 

№3

№4

№5

№6

№7

Частые окрашивания, обесцвечивания и химическая завивка

Ежедневное использование фена и горячих инструментов

 

 

Поврежденные волосы, лишенные гладкости и блеска

Восстановление волос после экспериментов с завивкой, разглаживанием, вытягиванием феном

Ежедневный качественный базовый уход для любого типа волос

 


Любая комбинация средств Olaplex для волос дает гарантированный результат.