Как правильно расчесывать волосы? Читать...
Категории Блога

Звезда вечеринок: меняй цвет волос хоть каждый вечер

Опубликовано admin 13.01.2020 0 Комментариев

 

 

 

Вы любите эксперименты и не терпите монотонности в жизни? Но строгий дресскод и фейсконтроль в школе, институте или на работе не дают вам развернуться по полной? 

 

Выход есть! Теперь модные цветные пряди волос сделать не сложнее, чем накрасить губы. И цвет можно менять хоть каждый вечер. А после смывания обычным шампунем даже мама не заметит изменений.

 

Если давно хотели поэкспериментировать с яркими оттенками волос, хватит сдерживать себя! Выбирайте что вам ближе — персиковый омбре, пряди цвета розового фламинго или аквамариновые кончики волос?

 

Читайте дальше о средствах для временного окрашивания волос и модных цветовых комбинациях.


 

Спреи

 

Хороши тем, что смываются за один раз обычным шампунем. При этом они отчетливо заметны на волосах любого цвета. Дают красивое металлическое мерцание. Оттенки можно смешивать, получая неординарные цвета.

 

Наносятся распылением, что очень удобно на длинных волосах. Используя спреи, можно легко экспериментировать с трафаретами, получая интригующие рисунки на прядях.

 

Нанося разное количество слоев, можно добиться плавного перехода оттенков и так называемого эффекта омбре.

 

Масла

Цветные масла держатся дольше спреев. Их оттенок будет заметен на волосах дней десять. При этом, кроме яркого цвета, масла дарят ухоженный вид. Они хорошо питают стержень волоса и снижают ломкость на 50%. Многочисленные растительные компоненты и аминокислоты, входящие в состав средств для окрашивания, благотворно влияют на общее состояние волос.

Цвета можно смешивать, получая новые оттенки. Текстура масла позволяет наносить его точечно, выделяя отдельные пряди, кончики, создавая узоры и подчеркивая фактурность прически. Варьируя количество слоев масла можно добиться различной интенсивности окрашивания и плавных переходов цвета.

 

Маски

Обеспечивают одновременно и подкрашивание, и кондиционирование. С помощью масок можно усилить уже имеющийся тон или получить новый оттенок.

И главное, что сделать это можно всего за 5-7 минут в домашних условиях. Моете голову, вытираете полотенцем, наносите маску и расчесываете. Потом немного ждете и наслаждаетесь результатом. Волосы станут более мягкими, блестящими, здоровыми и заиграют новыми красками.

 

Варианты окрашивания

 

Подкинем несколько идей для экспериментов с прической. Возможно, они станут основой для Вашего творчества:

 

1. Рыжие оттенки. Всегда в моде. Попробуйте разные вариации: от медно-красных до медно-золотых тонов.

 

 

2. В тренда чередование темных и светлых прядей. Оно создает эффект густых и объемных волос. 

 

3. Популярными в этом году остаются оттенки голубого и розового. Особенно эффектно сочетание этих двух цветов смотрится на фоне основного, неброского цвета — например, пепельного.

 

 

4. Эффектно выглядят небольшие яркие "перья" в челке. Особенно уместны они на коротких стрижках.

 

5. Одна из новых тенденций 2019 года — окрашивание в яркий цвет одних лишь корней волос. Красиво будут смотреться малиновые корни на темных волосах и леденящие голубые на светлых.

 

6. В моде также сдержанный винный оттенок. Подойдет он как блондинкам, так и брюнеткам.

 

7. Пользуются популярностью и яркие отдельные пряди, выкрашенные в оттенки голубого, лилового или мандаринового цвета.

 

8.  Омбре в моде и в этом сезоне. Особенно красиво плавный переход смотрится на волосах средней длины. Для этого эффекта можно использовать любые цвета.

Пробуйте, экспериментируйте, будьте яркими и незабываемыми. Средства для временного окрашивания дают полную свободу действий: ищите свой образ, создавайте настроение и меняйтесь так часто, как захотите, без вреда для своих волос.